当前位置:企业动态  >  追梦新时代 奋进新征程丨赣州海螺斗志高昂再出发

企业动态

追梦新时代 奋进新征程丨赣州海螺斗志高昂再出发

2019-2-26 10:43:54 关键字: 来源:海螺集团


2018年,赣州海螺生产运行质量稳步提高,创造了三台窑连续运行最长周期198天的记录。2019年新春伊始,赣州海螺深入贯彻落实集团年会精神,抓紧推进销售市场启动,细致开展窑磨系统检修,为全年高质量运行打基础。

赣州海螺总经理陈小兵表示,目前公司2019年各项工作正在紧锣密鼓推进,我们有信心、有决心在新的一年再打一个漂亮的攻坚战。


在窑检修现场,制造分厂副厂长吴传忠正在组织实施检修工作。他介绍说,公司效益连续创新高,员工收入也跟着提升,现在大家的士气很旺,干劲很足。大家正全力开展窑系统及上下游工艺线的检修工作,这是年度生产任务完成的最基础保障。接下来将大力开展考核激励机制宣贯、员工技能培训,落实好安全、环保管理,促使指标不断优化,实现生产经营良性循环。


1.webp.jpg

热火朝天的检修现场


对于2019年工作,矿山分厂厂长郭鹏飞说道,我们正立足自身,积极开展矿区美化、绿化等工作,努力创建绿色示范矿山,同时完成好工程机械和工艺线检修整治,为下阶段矿山高效稳定运行创造条件。


2.webp.jpg

公司领导现场指导工作


安全环保处副处长吴大旺表示,公司已经层层签订了年度安全目标责任书,并将继续保持高压管理态势,充分发挥好班组长、工段长对员工安全意识和技能的警示、教育作用;坚持开展员工安全达标上岗季度考核和部门月度安全管理评议机制。


3.webp.jpg

签订2019年安全目标责任书


通过电话连线,笔者采访了一直在外跑市场的销售处副处长姚瑶。他表示,公司生产越搞越好,销售必须赶上。当前,销售人员正在抓紧市场跑动,持续推进市场建设,努力打造市场首选品牌!


4.webp.jpg

公司领导带队开展市场跑动及驻外人员工作情况检查

在采访过程中,笔者与赣州海螺总经办主任王瑞智作了交流。他说,作为一名从原圣塔公司留任下来的老员工,对于公司的变化、员工的变化有着更深刻的感受,现在员工干劲十足,队伍凝聚力越来越强。他介绍,公司当前正在大力推进员工宿舍标准化创建和节后人才选拔录用,不断提高员工队伍整体素质。同时推进“五型”班组标准化建设,实现各班组工作场所的达标创建,改善一线员工工作环境,为公司用人、留人提供更好的基础条件。


5.webp.jpg

精挑细选纳贤才